Wichtige Infos
Ripperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
zur aktuellen SpeisekarteRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
zur aktuellen SpeisekarteZutaten
240 g | Mehl |
110 g | Staubzucker |
110 g | Butter |
1 | Ei |
1 TL | Vanillezucker |
1 TL | Zimt |
1 TL | Backpulver |
60 g | weiße Schoko (gehackt) |
75 g | schwarze Schokotropfen |
Zubereitung
Butter + Staubzucker + Vanillezucker schaumig rühren. Ei zufügen. Mehl + Backpulver + Zimt untermengen. Gehackte weiße Schoko unterrühren. Schokotropfen unterheben.
180 °C Heißluft ca. 15-20 Min. backen (je nach Größe)
Gutes Gelingen!