Tisch Reservieren Tisch Reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Schnitzel-Variationen

01.01.2026 - 31.01.2026

Klassisch oder ausgefallen

zur aktuellen Speisekarte

Saftige Steaks

01.02.2026 - 31.03.2026

Immer gern gegessen

zur aktuellen Speisekarte

Spargelgerichte

01.05.2026 - 02.07.2026

Spargel - der Star am Teller

zur aktuellen Speisekarte

Schwammerl & Salate

03.07.2026 - 31.08.2026

... leckeres aus dem Wald!

zur aktuellen Speisekarte

Rund um den Kürbis

01.09.2026 - 30.09.2026

Kürbis in vielerlei Variationen.

zur aktuellen Speisekarte

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

zur aktuellen Speisekarte
Leonfeldner-Hof Cookies

Leonfeldner-Hof Cookies

Zutaten

240 gMehl
110 gStaubzucker
110 gButter
1Ei
1 TLVanillezucker
1 TLZimt
1 TLBackpulver
60 gweiße Schoko (gehackt)
75 gschwarze Schokotropfen



Zubereitung

Butter + Staubzucker + Vanillezucker schaumig rühren. Ei zufügen. Mehl + Backpulver + Zimt untermengen. Gehackte weiße Schoko unterrühren. Schokotropfen unterheben.
180 °C Heißluft ca. 15-20 Min. backen (je nach Größe)

Gutes Gelingen!

<  zurück zur Übersicht