Rund um den Kürbis
01.09.2026 - 30.09.2026
Kürbis in vielerlei Variationen.
zur aktuellen SpeisekarteRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
zur aktuellen SpeisekarteRund um den Kürbis
01.09.2026 - 30.09.2026
Kürbis in vielerlei Variationen.
zur aktuellen SpeisekarteRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
zur aktuellen SpeisekarteZutaten
| 240 g | Mehl |
| 110 g | Staubzucker |
| 110 g | Butter |
| 1 | Ei |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 TL | Zimt |
| 1 TL | Backpulver |
| 60 g | weiße Schoko (gehackt) |
| 75 g | schwarze Schokotropfen |
Zubereitung
Butter + Staubzucker + Vanillezucker schaumig rühren. Ei zufügen. Mehl + Backpulver + Zimt untermengen. Gehackte weiße Schoko unterrühren. Schokotropfen unterheben.
180 °C Heißluft ca. 15-20 Min. backen (je nach Größe)
Gutes Gelingen!