Ripperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
zur aktuellen SpeisekarteRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
zur aktuellen SpeisekarteWir suchen dich ....
Den Leonfeldner-Hof als Arbeitgeber näher kennenlernen und alle offenen Stellen im Überblick auf GASTjobs.
GASTjobs Leonfeldner-HofHeute erzählt uns Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam, warum er Wirt geworden ist. „Ich bin Wirt aus Überzeugung geworden und das mit Leidenschaft. Ich will mein Wissen umsetzen und mich um meine Mitarbeiter kümmern. Gastfreundschaft muss gelebt werden dürfen. Aus dem Grund setze ich auf Mitarbeiter aus der Region, auf gute Bezahlung und eine ausgeglichene Work-Life-Balance. Auch wenn ich dieses Modewort eigentlich nicht mag. Aber meine Lebensqualität ist mir wichtig und die meiner Mitarbeiter auch. Da gehört Spaß genauso dazu, wie ausreichend freie Tage. Geht’s den Mitarbeitern gut, geht’s auch den Gästen gut."
Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift
Hier informieren wir über den für die oben angeführte Position aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtenden zu publizierende Mindestgehalt (KV) (brutto/monatlich/Vollzeit). Diese Mindestgehälter sind wenig aussagekräftig und werden individuell mit dir vereinbart. Bereitschaft zur Überzahlung.
Arbeiter/in - Lohn / Gehalt: Wir bieten dir für die angegebene Position(en) ein marktkonformes Bruttomonatsgehalt von mind. € 1800,- (Vollzeit) je nach Qualifikation und Praxisjahren (Lohngruppe).
Lehrlingsentschädigung: ab Euro 925,- (brutto, 1. Lehrjahr)
Die aktuellen Lohntabellen für ArbeiterInnen in der Gastronomie und Hotellerie Österreich findest du unter https://www.wko.at.