Ripperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
Zur VeranstaltungRipperl
jeden Mittwoch
Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.
Zur VeranstaltungMo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag
Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.
Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr
Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.
Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.
Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.
Unsere Kooperation gibt es bereits seit 2015. Das nehmen wir zum Anlass, bei unseren Mitgliedern einmal genauer nachzufragen, was die Gastroszene für sie bedeutet. Heute erzählt uns Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam mehr über seine Motivation als Mitglied der gastroszene. „Eine Person hat eine Idee, viele Menschen haben viele Ideen. Genau davon profitieren wir in der gastroszene. Kirchturmdenken ist vorbei, ein offenes Miteinander ist stattdessen das Rezept zum Erfolg. Wesentlicher Erfolgsfaktor ist aber auch die Kontinuität und das gleiche Werteverständnis. Nur so können wir gemeinsam etwas bewirken.“
Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift