Tisch Reservieren Tisch Reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Dinner - Kino - Cocktail / Box

Geschenks-Idee

Mehr Infos

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Zur Veranstaltung
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag

Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr

Mittagsmenü Mittagsmenü
Fr, 29.03.2024

Dillsuppe / Kartoffelwürfel
Käsespätzle / grüner Salat
Erdbeeren-Milchshake

Von 11 bis 14 Uhr

Restaurant & Hotel
Leonfeldner-Hof

in Bad Leonfelden im Mühlviertel

Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.

Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.

Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.

Essen - Trinken - Wohlfühlen

Gut zu wissen ...

Zimmer Buchen ...

Bei uns können Sie Ihr Zimmer online reservieren.

Tisch reservieren ...

Bei uns können Sie Ihren Tisch online reservieren. 

Speisekarte

Kulinarische Klassiker und saisonale Highlights.

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Saftige Steaks

Saftige Steaks

01.02.2024 - 31.03.2024

Immer gern gegessen

Bärlauch & Nudeln

Bärlauch & Nudeln

02.04.2024 - 01.05.2024

Die faszinierende Wildpflanze verleiht unseren Gerichten ein einzigartiges Aroma.

Ripperl

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Unsere Kooperation gibt es bereits seit 2015. Das nehmen wir zum Anlass, bei unseren Mitgliedern einmal genauer nachzufragen, was die Gastroszene für sie bedeutet. Heute erzählt uns Christian Wundsam vom Gasthaus Wundsam mehr über seine Motivation als Mitglied der gastroszene. „Eine Person hat eine Idee, viele Menschen haben viele Ideen. Genau davon profitieren wir in der gastroszene. Kirchturmdenken ist vorbei, ein offenes Miteinander ist stattdessen das Rezept zum Erfolg. Wesentlicher Erfolgsfaktor ist aber auch die Kontinuität und das gleiche Werteverständnis. Nur so können wir gemeinsam etwas bewirken.“

Christian Wundsam, Gasthaus Wundsam in Neustift

Top News & Aktuelles