Tisch Reservieren Tisch Reservieren Routenplaner Routenplaner Newsletter eintragen Newsletter eintragen
Info Info
Info Wichtige Infos

Dinner - Kino - Cocktail / Box

Geschenks-Idee

Mehr Infos

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Zur Veranstaltung
Öffnungszeiten Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi, Fr, Sa, So: 6:30 - 22 Uhr
Do: Ruhetag

Täglich geöffnet. Donnerstag Ruhetag.

Warme Küche Warme Küche

Mo, Di, Mi, Fr, Sa: 11 - 20:30 Uhr
Do: Ruhetag
So: 11 - 19:30 Uhr

Mittagsmenü Mittagsmenü
Di, 16.04.2024

Wiener-Suppeneintopf
Putenroulade / leichte Pfeffersauce / Kartoffelpüree
Apfelringe / Zimtzucker

Mi, 17.04.2024

Linsensuppe / Schwarzbrotscheibe
Gemüse-Nudelpfanne / Parmesanspäne
Milchreis / Erdbeerenragout

Ripperl frisch aus dem Ofen!
Kartoffelspalten / warmer Krautsalat / Cocktailsauce

Do, 18.04.2024

Ruhetag

Fr, 19.04.2024

Tomatencremesuppe / Croutons
Gebratener Leberkäse / Cremespinat / Spiegelei / Kartoffelspalten
Schokoladenkuchen

Restaurant & Hotel
Leonfeldner-Hof

in Bad Leonfelden im Mühlviertel

Österreichische Gastlichkeit und ein behagliches Ambiente sind die auffälligsten Merkmale des am Hauptplatz gelegenen Leonfeldner-Hofes. Sowohl im Gastzimmer als auch im Schwedenstüberl fühlt man sich sofort wohl. Auf der umfangreichen Speisekarte sind Gerichte aus der regionalen Küche zu finden. Aber auch saisonale Schmankerl und köstliche Desserts für einen süßen Abschluss.

Typisch österreichisch: Die Zutaten für unsere Gerichte stammen großteils aus der Region, jedenfalls aber aus Österreich. Wir schätzen unsere kulinarische Herkunft, sind aber trotzdem offen für Neues. Denn genau das bedeutet für uns eine ausgewogene Mischung aus Tradition und Moderne.

Im Leonfeldner-Hof und dem ruhig gelegenen Gästehaus stehen komfortabel ausgestattete 20 Zimmer zur Verfügung.

Essen - Trinken - Wohlfühlen

Gut zu wissen ...

Zimmer Buchen ...

Bei uns können Sie Ihr Zimmer online reservieren.

Tisch reservieren ...

Bei uns können Sie Ihren Tisch online reservieren. 

Speisekarte

Kulinarische Klassiker und saisonale Highlights.

Aktuelle Schmankerl & Veranstaltungen

Bärlauch & Nudeln

Bärlauch & Nudeln

02.04.2024 - 01.05.2024

Die faszinierende Wildpflanze verleiht unseren Gerichten ein einzigartiges Aroma.

Ripperl

Ripperl

jeden Mittwoch

Ripperl frisch vom Ofen, mit Kartoffelspalten und warmen Krautsalat.

Rupert Fuchs-Eisner vom Hubertushof sagt, worauf es ankommt: „Wenn man seine Mitarbeiter gut behandelt und anständig bezahlt, bleiben sie auch.“ Der Hubertushof ist ein gutes Beispiel dafür. Aus den Lehrlingen wurden Köche, die heute noch in der Restaurantküche kochen. „Wichtig ist bei uns ein guter Umgangston und eine offene Gesprächskultur. Es gibt kein Nein, sondern wir reden miteinander und finden Lösungen. Egal ob es um ein freies Wochenende geht oder andere Wünsche.“

Rupert Fuchs-Eisner, Hubertushof in Peilstein

Top News & Aktuelles